注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

做老师的味道(1)  

2014-02-18 21:57:58|  分类: 原创之流水之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周日,也就是学生本学期开学报到的当天。当我安排完上午的事,准备下班回家时,在走廊里遇到马老师(在同一个年级共同做班主任工作的同事),在微笑着打过招呼后,马老师说:“李老师,你到我们班黑板上看一下学生给你写的留言,不让擦。”我明白了,因为新学期我们班级都换了,可能有学生以为那个教室还是我们班,所以把给我的留言写到了24班的黑板上。在谢过马老师后,我匆匆走向24班教室,心里有些忐忑,是什么样的留言呢?无论是好,是坏,我都要记录一下。

    很快我就看到留言了,没留姓名,但那是一份让我感动的留言,至少在新学期开学的当天看到这份留言,让我觉得曾经的辛苦很值,哪怕只为这样一个理解你的孩子,一种叫幸福的味道油然而生。

做老师的味道(1) - 东流水 - 东流水的博客

 

   

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017