注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

推荐“东流水教育工作室”与“在线微课程”  

2014-12-17 07:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐1:微课圈

1、使用方便:用手机市场搜索“微课圈”或到网站http://quan.vko.cn下载即可使用,随时随地手机操作即可如上微信一样简便;

2、名师给力:如高中课程由北大附中、北京四中、人大附中、清华附中、北师大二附中、首师大附中等9位在北京市乃至全国都很有名气的老师主讲,如生物黄森老师讲的生物微课超级好!

3、设置简洁:课程学习界面简洁,每节课相对短小,容易学习掌握,讲解后备有练习,练习后错题自动生成错题本,便于学习反馈。

4、价钱便宜:一般网上在线课程一般每学年费用都上千,甚至是几千块,微课圈的课程,如高中课程每学年只有848元(如使用推荐码1141F8,则只有648元,学期为单位购买就只有324元)且可以选择看初高中任何一个年段的任何一门(共9门)的课程。

推荐2:

东流水教育工作室:

 http://www.nmjyw.cn/users/wlhtlxd/index.html

   2014年12月内蒙古自治区举行了第二批名师工作室培训会,“东流水教育工作室”正式成为内蒙古自治区基础教育资源公共服务平台名师工作室。

    工作室主要以为学生、同行及学生家长提供教育服务为宗旨。

    服务内容主要包括三类:

    一、生物教学类

    主要包括:课件资源、习题资源、教学感悟、教学视频(微课视频、导课视频、实验视频等)、学科新知等 ;

     二、升学指导类

     主要包括:考前备考支招、高考报考指导、自主招生信息等;

     三、教育综合类

     主要包括:闲话教育、流水制班、教育选载等。

    “东流水教育工作室”期待您的关注!更期待能给您带去真正的教育服务。

工作室网址:http://www.nmjyw.cn/users/wlhtlxd/index.html

    

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017