注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

2013级18班成长手记1:冥冥中注定的相遇  

2013-08-23 20:43:46|  分类: 原创之激励教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   题注: 新学期要开始了,带着“给我一个班,就足够了。”的心情期待你们的到来。并决定这一轮带班过程中,把这个班成长轨迹定期的在博客中记录整理,完成三年的“2013级18班成长手记。”
     今天早晨开全校大会,带着无比期待的心情等待大会给出自己带班的相关信息,这将又是三年的相遇。大会公布所带班号:18班;学科教师:语文王立军,数学蔺海坤,英语鲍文裕,物理姜立新,化学张春燕,生物李晓东,政治孙晓菲,历史于振波,地理康立平。
    下午年级部要求到学校等待分班抽签结果。带着无比激动的心情打开信封(如图),这回真的在这里与你们相遇了,虽然你们明天才能知道,但我已经知道你们了,并准备着,等待你们的到来。

2013级18班成长手记:1冥冥中注定的相遇 - 东流水 - 李晓东的博客
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017