注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

写给亲学生的倡议书  

2013-08-19 09:53:46|  分类: 原创之激励教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给亲学生的倡议书

亲爱的亲学生:

    转眼间在高中做班主任工作已有12个年头。习惯把我做班主任教出的学生称为亲学生,本周开学后将又有新的亲学生走进我的生活。按照预期的轮回,三年后他们同样也会远走高飞,但对一届届亲学生的记忆,会在心底伴着生命延续,于是总想找一个抓手,让远去的你们依然停留在昨日的美好里,但你们已远去!为了昨天的情义,为了今天的牵挂,为了明天的思念,更为了聆听你们远去的年轻步伐。向所有亲学生发出如下倡议:

    在你们大学毕业有了固定的工作后,在一个偶然记起的时间里,寄赠一本你中意的书给我。写上你的工作单位,联系方式,简短赠言。

    愿我们珍藏彼此,在真情真意间幸福的生活!

 

                                                                                                                                                                           李晓东                                 

2013年8月19日


附邮寄地址:137400   你们上高中的地方。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017