注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

班主任寄语  

2012-03-12 14:09:34|  分类: 原创之激励教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

班主任寄语 - 东流水 - 李晓东的博客

“乐游书海,志博云天”,是六班的原创班训,是你们用自己的思考,用近半年时间的推敲,确定的高中生活的目标理想。于是“乐志六班”由此而诞生。用学习的快乐,培养快乐生活的心态;用高远志向,催生踏实人生的不竭动力。四十几个充满朝气,不畏艰难,勤奋刻苦,团结一心的孩子,在这里一起用阳光的心态、踏实的行动编织属于你们的梦想。

“用坚韧之心,追求目标理想;以感恩之情,沉淀快乐幸福。”是我深思后给你们的赠言。高中岁月,学在书内,获在书外。不要去问你学的知识将来有何用处,一个阳光自信、坚忍不拔的你明天就会因学而生,它会助你从一个成功走向另一个成功。但无论走到哪里,都不要忘了滋养你的沃土。如果记得,相信你会品出人生的快乐与幸福!

(《绿荫报》班级专版:班主任寄语)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017