注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

六月寄语  

2011-06-05 07:57:34|  分类: 原创之激励教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应一组的要求,在六月写这份寄语,那就叫她六月寄语吧。

在博文中称你们“阳光少年”,是因为在你们身上让我真真切切的感受到阳光的气息,那份朝气、那份灵气、甚至那份未退尽的稚气,都时时让我为之感动,在你们中间,就有年轻,就有活力!

曾这样描述你们的特点:充满朝气、头脑灵活、个性鲜明、成绩优异,也在教室里飞纸飞机、玩魔方、下象棋甚至甩扑克,也会悄悄的喜欢一个他/她.....在经历中成长,在成长中经历的那样一群普通又不普通的少年。    

而今天的阳光少年,又是成长后的少年了,幼稚的小错误已经渐渐消退,你们开始懂得为自己的理想打拼;你们开始明白要想有尊严的活着就要奋斗出自己的一片天空;你们开始把目标具体到高中的尽头;你们已经开始用行动去向着目标进发。因为你们明白:成功的高中生活,就是要为自己的人生打拼出一个人生的新起点——理想的大学。而我们现在的打拼就是一种历练,在历练中我们学会做出选择、学会付出行动、学会克服困难、学会调整心态、学会快乐阳光的生活。

在这高考即将到来、即将过去,又即将到来、即将过去的六月,写下这份简短的寄语,祝愿在考的学子高考成功!更祝愿在路上的你们,用行动珍惜现在,用汗水赢得未来,用成功的字样书写你们的高中生活。在2013的六月,在那个值得期待的六月,迎来你们人生中的少年金秋!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017