注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

我的那点儿笨事(二)  

2011-06-28 23:22:38|  分类: 原创之流水之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上醒来,就合计着今天下午要做东北师大名师培训汇报了,怎么也得穿的正规一点,怎么也不能穿个半截裤上台汇报吧,其实这事在家来的时候就想好了。于是提前翻包,把事先准备好的长裤拿出来......怎么腰带呢?这时我才发现,长裤带了,腰带没带!好在发现的及时,要是中午一觉醒来再发现就麻烦了!这下有了上街的理由,可以购物了——买条腰带!

       由上可见,本人是粗心大意的惯犯!总是自以为是的以为自己想好了,却总在一些细节上丢三落四!出门带长裤的朋友,一定要吸取教训啊!

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017