注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

走近华东师大(一)初识你的容颜  

2010-12-19 21:58:15|  分类: 原创之流水之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         记得上高中的时候,同学就笑我一个很傻的理想:考师范大学。那时甚至没想自己考什么样的师范大学,似乎只要是师范大学就可以。后来去了内蒙师大......那是一段幸福的日子!

        工作五年后,通过考教育硕士,有机会去了东北师大。那里有浓浓的师范大学的味道,研究基础教育,为基础教育培养人才,更宣传为基础教育付出艰辛的优秀教师。我被那里的气氛所感染,更加热爱这个自认为没钱图却有前途的职业。

        今年是工作后的整十个年头,有机会走近另外一所师范大学——华东师范大学。作为教师真这是一件幸福的事!

         今天接近中午的时候,我们到达上海。安顿完住宿,小憩,午餐,然后和武文艺老师一起去师大踩点。主要是离她近了,总想尽快一睹她的芳容。今日暂发几张师大的风景图,感受华东师大冬日里的春意:

走近华东师大 - 东流水 - 李晓东的博客
梧桐小路与武老师的背影——温馨的校园

 

走近华东师大 - 东流水 - 李晓东的博客

 春意盎然的冬日一角

走近华东师大 - 东流水 - 李晓东的博客
去华东师大的路上:那鲜花、绿草这是.......只有那枯叶告诉我们这是冬日。

 

走近华东师大 - 东流水 - 李晓东的博客

 冬却如秋一样厚重!

走近华东师大 - 东流水 - 李晓东的博客
水叶精雕连小楼。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017