注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

一万元买奇瑞s18电动汽车  

2009-02-25 18:51:52|  分类: 原创之流水之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一万元买奇瑞S18电动汽车

   前几天我偶在看中央电视台午间新闻时看到:奇瑞S18纯电动汽车售价7万元人民币,年底上市时,每车政府补贴6万元,用户只需付1万元就可开回家。的说了很多人还不信,今天上网查了一下,钱不多的朋友分享一下国家给的优惠政策,到时一起买车!保证信息是真实的!


    最高车速可以达到120Km/h,一次充电续驶里程可以达到120Km-150Km。真正实现零排放、零污染,2月16日,奇瑞首台自主研发的纯电动汽车S18电动汽车顺利下线。
    奇瑞S18电动汽车是在S18整车平台上开发的一款高速纯电动轿车,整车搭载了336V 40Kw大功率电驱动系统,配备了40Ah 高性能磷酸铁锂电池。充电对消费者来说也非常的快捷和方便,利用220V民用充电即可,充电时间一般在4-6小时;也还可以进行快速充电,半个小时即可充到电池电量的80%。 
  2004年 “国家节能环保汽车工程技术研究中心”落户奇瑞,以中心为依托,奇瑞公司承担了多项国家“863”节能与新能源汽车重大专项。 
     奇瑞S18纯电动汽车售价7万元人民币,年底上市时,每车政府补贴6万元,用户只需付1万元就可开回家。
]
一万元买奇瑞s18电动汽车 - 东流水 - lxd4518 的博客

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017