注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东流水的博客

流水东去——为了自由呼吸的教育

 
 
 

日志

 
 

学生诗词(二)  

2009-05-17 06:34:50|  分类: 流水与光明日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生诗词(二)
 

6捣练子

作者   

   秋夜晚,小庭空,羁牢磷磷又重重。无奈夜长人不寐,数声和月到帘栊。

7点绛唇

作者  王小雨

    光影交织,雪映残星独暗淡。昂首绝眦,雪坠入眸间。

    风轻扬雪,四周寂静现。踏雪过,无声无痕,心曲自淡然。 

8忆江南

作者   

    心迷乱,大考眼前站。今朝苦练题千万,明日梦醒倍欣然,成功不远岸。

9江城子

作者   

   千古风云荡神州,烈焰灼,海冲流。虎踞龙盘,豪壮封万侯。汗漫江山血泪难,辛丑耻,民堪忧。

   笑看古今英雄愁,醉卧叹,北固楼。手持吴钩,中宵舞未休。傲视天下谁敌手?斩倭寇,灭山牛。

10青门引

作者   

    庭前梧自立,孤独无雀来依。如雨千树尽隔壁,笑看随意,荡气在心底。乌鸢有巢鼠归住,万类皆有属。光明辉煌等度,何愁爷我无出路。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017